Mackie-Haas K., Wins T., a Marca A.
Vins issus de raisins endommagés par la grêle.
Vignes et Vergers, 12, 2022, 8-11.
autres langues:
Wins T.
Arbeiten im Rebberg #7.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 7, 2022, 19-20.
Wins T.
Arbeiten im Keller #5.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2022, 23-23.
Wins T.
Arbeiten im Keller #3.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 3, 2022, 24-25.
Wins T.
SITEVI 2021: Im Zeichen der Klimaveränderung und der Nachhaltigkeit.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 1, 2022, 6-8.
Mackie-Haas K., Künzler L., Wins T.
Jahresbericht 2021: Forschungsgruppe Weinbau Deutschschweiz, Wädenswil.
Agroscope Transfer, 444, 2022.
Wins T.
Arbeiten im Keller # 15.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 15, 2021, 25-25.
Wins T., Egli-Künzler L.
Souvignier gris und Stickstoffgabe im Most.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 17, 2021, 24-24.
Wins T.
Arbeiten im Keller #15.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 15, 2021, 25.
Wins T.
Arbeiten im Keller #13.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2021, (13), 2021, 15.
Wins T.
Leserfrage im Weinbau.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 11, 2021, 19.
Wins T.
Arbeiten im Rebbau und Keller.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 11, 2021, 18-19.
Wins T.
Leserfrage im Weinbau.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2021, 24.
Wins T.
Arbeiten im Rebbau: Standortveredelung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2021, 23-24.
Schumacher, Peter, Mackie-Haas K., Wins T.
Souvignier gris: Praxisversuche mit unterschiedlichen Ernteterminen: Teil 2.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2021, 25-27.
Schumacher P., Mackie-Haas K., Wins T.
Souvignier gris: Eine PiWi-Sorte mit grossem Potential: Teil 1.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 8, 2021, 16-18.
Wins T.
Leserfrage im Weinbau.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 7, 2021, 26-27.
Wins T.
Arbeiten im Rebbau.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 7, 2021, 26.
Wins T.
Leserfrage im Weinbau.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2021, 30-31.
Wins T.
Arbeiten im Keller: Blauburgunder Hefenversuche 2020.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2021, 30.