Gutzwiller A., Hess H. D., Adam A., Guggisberg D., Liesegang A., Stoll P.
Effects of a reduced calcium, phosphorus and protein intake and of benzoic acid on calcium and phosphorus metabolism of growing pigs.
Animal Feed Science and Technology, 168, (1-2), 2011, 113-121.
Bisig W., Hegel C., Schneider, M., Guggisberg D., Chollet M.
Natürliche Emulsionen mit Milchingredienzen.
Dans: . 2011, 1-1.
Gutzwiller A., Schlegel P., Guggisberg D., Stoll P.
Ca:P-Verhältnis im (Ferkel)Futter beeinflusst die Leistungen [Vortrag].
Dans: . 2011, 1-6.
Gutzwiller A., Schlegel P., Guggisberg D., Stoll P.
Das Kalzium:Phosphor-Verhältnis im Ferkelfutter beeinflusst die Leistungen [Zusammenfassung].
SVT-Frühjahrstagung 2011, 2011, 16-16.
Gutzwiller A., Schlegel P., Guggisberg D., Stoll P.
Effets de l’acide benzoïque et du rapport Ca :P dans l’aliment sur les performances zootechniques et la solidité osseuse du porcelet sevré.
Journees de la Recherche Porcine en France, 43, 2011, 0-0.
Kneubühler H., Chollet M., Eberhard P., Schlüchter S., Guggisberg D., Messadene J., Piccinali P.
Salt reduction in cooked sausages.
Dans: 56th ICoMST. 15-20 August, Ed. Declan T. et al., Jeju, Korea. 2010, 1-1.
Guggisberg D., Collomb M., Chollet M.
Streichbarkeit von Winterbutter = Tartinabilité du beurre d'hiver.
Alimenta, (23), 2010, 24-25.
Guggisberg D., Vergères G., Chollet M.
Gesund und gleichzeitig cremig.
Alimenta, (15), 2010, 27-29.
Eberhard P., Schlüchter S., Guggisberg D., Hadorn R.
Couleur dans le fromage d'Italie.
Foodaktuell, (6), 2010, 16-17.
autres langues:
Guggisberg D., Bertrand, J.-R., Bischoff P., Chollet M.
Die Streichbarkeit lässt sich messen = Mesure objective de la "tartinabilité".
Alimenta, (19), 2009, 30-31.
Hugenschmidt, G., Hadorn, R., Guggisberg, D., Silacci, P., Scherrer, D., Haldimann, M., Scheeder, M., Wenk, C.
Destrukturierungen in Kochschinken.
Fleischwirtschaft, (1), 2009, 86-91.
autres langues:
Hugenschmidt, G., Guggisberg D., Cuthbert-Steven, J., Hadorn R.
Mikroskopische, rheologische und physikalische Charakterisierung von Strukturfehlern bei Kochschinken.
ALP science, (532), 2009, 1-20.
Eberhard, P., Schlüchter, S., Guggisberg, D., Hadorn, R.
Transglutaminase als Phosphatersatz?
Allgemeine Fleischerzeitung, (23), 2009, 18-0.
Eberhard, P., Schlüchter, S., Guggisberg, D., Hadorn, R.
De la transglutaminase pour remplacer le phosphate dans les saucisses échaudées?
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (8), 2009, 24-25.
autres langues:
Guggisberg, D., Eberhard, P.
Wie sich die Süsse im Joghurt verhält.
Alimenta, (5), 2009, 18-19.
Bisig, W., Bächtold, U., Guggisberg, D., Caramaschi, A., Rehberger, B.
Optimierung von Milchpulver für die Schokoladen-Herstellung.
Deutsche Milchwirtschaft, 60, (1), 2009, 24-26.
Guggisberg, D., Cuthbert-Steven, J., Piccinali, P., Bütikofer, U., Eberhard, P.
Rheological, microstructural and sensory characterization of low-fat and whole milk set yoghurt as influenced by inulin addition.
International Dairy Journal, 19, 2009, 107-115.
Hugenschmidt G., Guggisberg D., Silacci P., Scherrer D., Scheeder M.R.L., Wenk C., Hadorn R.
Physico-chemical characterisation of destructured zones in cooked hams .
Dans: 54th International Congress of Meat Science and Technology. August 10-15 2008, Ed. ICoMST, Cape Town, South Africa. 2008, 1-1.
Hadorn R., Piccinali P., Guggisberg D., Suter M.
Inulin-induced fat reduction in lyoner sausages.
Dans: 54th International Congress of Meat Science and Technology. August 10-15 2008, Ed. ICoMST, Cape Town, South Africa. 2008, 1-1.
Guggisberg, D., Piccinali, P., Eberhard, P.
Inulin als Fettersatz in Joghurt? = L`inuline, substitut de graisse dans le yogourt?
Alimenta, (12), 2008, 26-27.