Bachmann H.-P.
Technologische Einflussfaktoren auf die Buttersäuregärung.
FAM-Information, (371), 1999, 1-5.
Bachmann, H.P.
Interlaboratory comparison of cheese making trials.
Bachmann, H.P.
Technologische Einflussfaktoren auf die Buttersäuregärung.
Agrarforschung, 6, 1999, 137-140.
Bachmann, H.P.
Corynebakterien verbessern Geschmack.
Schweizerische Milchzeitung, 125, (16), 1999, 7-7.
Bachmann, H.P.
Einflussfaktoren auf Auskeimen und Wachstum von Clostridium tyrobutyricum in Hartkäse aus silofreier Milch.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 62-71.
Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Meyer, J.
Prediction of flavour and texture development in Swiss-type cheeses.
Food Science and Technology, 32, (5), 1999, 284-289.
Jenzer, P., Schafroth, K., Bachmann, H.P.
Mit Ziger den Molkenprotein-Anteil erhöhen.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (51/52), 1999, 9-0.
Klantschitsch, T., Puhan, Z., Bachmann, H.P.
Eine Erfolg versprechende Technologie für die Herstellung von Käse aus Silomilch.
Schweizerische Milchzeitung, 125, (42), 1999, 7-0.
Unternährer, R., Bachmann, H.P.
Mehr Sporen von Buttersäurebakterien in der Milch !
Schweizer Bauernzeitung, 1999, 21-21.
Unternährer, R., Bachmann, H.P.
Quelles teneurs en spores anaérobies?
Schweizerische Milchzeitung, 125, (18), 1999, 2-0.
Unternährer, R., Bachmann, H.P.
Grosse Gehaltsunterschiede an anaeroben Sporen.
Schweizerische Milchzeitung, 125, (20), 1999, 7-0.
Wyder, M.T., Bachmann, H.P., Puhan, Z.
Role of selected yeasts in cheese ripening: An evaluation in foil wrapped Raclette cheese.
Food Science and Technology, 32, (6), 1999, 333-343.
Bachmann, H.P., Banks, J., Beresford, T., Bütikofer, U., Grappin, R., Lavanchy, P., Lindblad, O., McNulty, D., McSweeney, P., Skeie, S.
Interlaboratory comparison of cheese making trials: Model cheeses made from raw, pasteurized and microfiltered milks.
FAM-Information, (364), 1998, 1-10.
Bachmann, H.P.
Lipolyse im Käse: nicht zu viel - nicht zu wenig.
Agrarforschung, 5, (6), 1998, 293-295.
Bachmann, H.P.
Emmentaler-Käse: Aspartat-Vergärung erhöht Nachgärungsrisiko.
Agrarforschung, (4), 1998, 161-164.
Bachmann, H.P.
Les deux pilliers de la qualité du lait.
Laitier Romand, 124, (19), 1998, 2-2.
Bachmann, H.P.
Des températures élevées accélèrent la germination des spores butyriques.
Laitier Romand, 124, (13), 1998, 2-2.
Bachmann, H.P.
Führt Aspartat-Stoffwechsel zu Nachgärung?
Schweizerische Milchzeitung, 124, (17), 1998, 7-7.
Bachmann, H.P.
Hohes Brennen lässt Sporen auskeimen.
Schweizerische Milchzeitung, 124, (12), 1998, 7-7.
Bachmann, H.P.
Die zwei Säulen der Milchqualität.
Schweizerische Milchzeitung, 124, (21), 1998, 7-7.
