Bachmann, H.P., Marschnig, S., Schaeren, W., Wehrmüller, K.
Breiter Einsatz von Milchinhaltsstoffen.
Alimenta, (1), 2008, 34-35.
Bachmann H.-P.
Aktuelle Forschungsergebnisse zur Bedeutung von Käse in der menschlichen Ernährung. Teil 1: Biogene Amine. Teil 2: Bioaktive Peptide. Teil 3: Trans-Fettsäuren.
Dans: Vereinigung der Schweizer Milchinspektoren und Berater (VMIB). 02.05.2007, Ed. ALP, Langenthal. 2007, 1-57.
Bütikofer, U., Bachmann, H.-P.
Das Agroscope Forschungsprogramm NutriScope.
Poster: ProfiLait-Tagung vom 8.11.2007 in Posieux, 2007, 1-1.
Bachmann, H.P.
Agroscope forscht für eine nachhaltigere Ernährung.
Journal, (34), 2007, 10-10.
Hilber, U., Bütikofer, U., Bachmann, H.-P., Flury, C., Pfefferli, S.
Programmes de recherche d`Agroscope.
Revue suisse d'agriculture, 39, (4), 2007, 271-276.
autres langues:
Bachmann, H.P.
Industrielle Trans-Fette von natürlich vorkommenden unterscheiden.
Journal, (33), 2007, 13-13.
Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Rapport du World Dairy Congress de la Fédération Internationale de Laiterie (IDF).
Maillaiter SMP, (März), 2007, 1-1.
autres langues:
Bütikofer, U., Bachmann, H.P.
Internationales Symposium über Käsereifung 2008 in Bern.
Maillaiter SMP, (Juni), 2007, 1-1.
Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Gesundheit mit Milchprodukten.
Alimenta, (4), 2007, 4-5.
Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Milchwissenschaft und Technologie.
Alimenta, (3), 2007, 4-5.
Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Neues zur Lebensmittelsicherheit.
Alimenta, (2), 2007, 4-5.
Bachmann, H.P.
Milch und Fleisch praxisnah erforschen.
Alimenta, (13), 2006, 4-5.
Schafroth, K., Fragnière, C., Bachmann, H.P.
Herstellung von Käse aus mikrofiltrierter, konzentrierter Milch.
Deutsche Milchwirtschaft, 56, (20), 2005, 861-864.
Bachmann, H.P.
Viele positive Wirkungen der Milchbestandteile.
Alimenta, (22), 2005, 4-5.
Bachmann, H.P.
Die Zukunft der Milchwirtschaft liegt in den Partnerschaften.
Alimenta, 2005.
Bachmann, H.P.
Früherkennung am Beispiel von Nutrigenomics (Editorial).
Agrarforschung, 12, (11.12.2009), 2005, 495-495.
Rehberger, B., Eberhard, P., Bachmann, H.P.
Minimal processing of dairy products.
European Dairy Magazine, (3), 2005, 38-41.
Thomet A., Bachmann H. P., Schafroth K.
Cheese with whey proteins - innovative and economical.
Dans: 10th Aachen Membrane Colloquium. 16-17 March, Aachen (DE). 2005, 443-449.
Bachmann, H.P.
Kulturen in Knospe-Qualität zur Herstellung von fermentierten Milchprodukten.
Newslaiter, (Medienmitteilung), 2004, 1-1.
Bachmann, H.P., Schafroth, K.
Fettreduzierter Käse: mehr Geschmack dank Molkenproteinen.
Deutsche Molkerei Zeitung, (23), 2004, 36-38.