Mitarbeitende

Rôle et utilisation du glutathion comme antioxydant en oenologie : réglementations et avancées récentes.

Rösti J., Dienes-Nagy Á., Vuichard F., Lorenzini F., Spring J.-L., Koestel C., Taveira L.

Rôle et utilisation du glutathion comme antioxydant en oenologie : réglementations et avancées récentes.

Dans: Agrovina, Journée suisse d’œnologie. 25 janvier, Ed. Agroscope, Martigny. 2018, 1-37.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (8213 kB)

Téléchargement français (8076 kB)

ID publication (Code web): 37373 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zODU0MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html