Mitarbeitende

Zartheit beim Rindfleisch: Validierung der Normen für die instrumentelle Bestimmung.

Dufey P.-A., Silacci P., Dougoud B., Biolley C., Messadène J.

Zartheit beim Rindfleisch: Validierung der Normen für die instrumentelle Bestimmung.

Agrarforschung Schweiz, 8, (7-8), 2017, 268-275.
autres langues: français

Téléchargement allemand (455 kB)

Téléchargement français (435 kB)

Lien: Agrarforschung Schweiz

ISSN Print 1663-7852
ID publication (Code web): 36792 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzc3NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjQxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNA==.html