Mitarbeitende

Einfluss des Fütterungssystems auf die Fett- und Proteinzusammensetzung der Milch.

Suter M., Bär C., Egger C., Portmann R., Bisig W., Reidy B.

Einfluss des Fütterungssystems auf die Fett- und Proteinzusammensetzung der Milch.

Dans: 59. Jahrestagung der AGGF. 27. – 29. August, Ed. Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg für Viehhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Milch und Fischerei (LAZBW), Aulendorf. 2015, 156-159.

Téléchargement allemand (556 kB)

Lien: Tagungsband 59. Jahrestagung der AGGF

ID publication (Code web): 36085 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNjg3OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NTE1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNA==.html