Mitarbeitende

Langage sensoriel standardisé pour l’évaluation de la viande séchée.

Piccinali P., Messadène J.

Langage sensoriel standardisé pour l’évaluation de la viande séchée.

ALP actuel, (46), 2013, 1-4.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (123 kB)

Téléchargement français (120 kB)

ISSN Print 1660-7627
ID publication (Code web): 32691 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMjY5MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html