Mitarbeitende

Application de méthodes d'analyse statistique univariée et multivariée à l'étude parallèle de critères chimiques, biochimiques, rhéologiques, microbiologiques et sensoriel du fromage d'emmental au moment de sa taxation.

Bosset J.O., Grand M., Lavanchy P., Nick B., Rüst P., Bütikofer U., Collomb M., Eberhard P., Gauch R.

Application de méthodes d'analyse statistique univariée et multivariée à l'étude parallèle de critères chimiques, biochimiques, rhéologiques, microbiologiques et sensoriel du fromage d'emmental au moment de sa taxation.

FAM-Information, (248), 1992, 1-113.

Téléchargement français (5837 kB)

ID publication (Code web): 27281 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNzU2NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDYxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMg==.html