Mitarbeitende

Influence des levures sur l’aromatique des spiritueux.

Heiri M., Baumgartner D., Gafner J., Petignat-Keller S.

Influence des levures sur l’aromatique des spiritueux.

Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (9), 2011, 10-10.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (342 kB)

ID publication (Code web): 26401 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNjgzNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q2MDYlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0Qy.html