Mitarbeitende

Analyse descriptive de trois types de veau et d`une viande de jeunes bovins élevés sous la mère.

Messadene-Chelali, J., Piccinali, P., Chassot, A.

Analyse descriptive de trois types de veau et d`une viande de jeunes bovins élevés sous la mère.

Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, 31, 2009, 69-72.

Téléchargement français (337 kB)

Cote: PUB 2009/4148*
ID publication (Code web): 14817 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODk2NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMg==.html