Mitarbeitende

Probabilités de contamination du lait par Listeria monocytogenes pendant la fabrication du fromage à pâte dure.

Schaffner, E., Mühlemann, M., Spahr, U., Schällibaum, M.

Probabilités de contamination du lait par Listeria monocytogenes pendant la fabrication du fromage à pâte dure.

Revue D Epidemiologie et de Sante Publique, 51, 2003, 493-503.

Téléchargement français (605 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 15692 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODg2NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NTA1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html