Mitarbeitende

Hepatitis E - Erhitzung ist entscheidend.

Stoffers H., Blase R., Schwendimann L.

Hepatitis E - Erhitzung ist entscheidend.

Fleisch und Feinkost, 24, 2021, 13.
autres langues: français

Téléchargement allemand (729 kB)

Téléchargement français (719 kB)

ISSN Print 1421-8941
ID publication (Code web): 48441 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MTY5NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NzQwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMg==.html