Mitarbeitende

Période et intensité de l’effeuillage de la vigne: bilan sur cinq cépages en Suisse.

Verdenal T., Zufferey V., Bourdin G., Dienes-Nagy Á., Gindro K., Viret O., Spring J.-L.

Période et intensité de l’effeuillage de la vigne: bilan sur cinq cépages en Suisse.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 53, (3), 2021, 144-150.

ISSN Print 0375-1430
ISSN en ligne: 0375-1430
ID publication (Code web): 46537 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00OTI3NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxOTg5OCUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZS/UzZEZhbHNlJTI2cGFnZSUzZDM=.html