Mitarbeitende

Identification et caractérisation des composés à l’arôme malté/chocolaté et leurs mécanismes de formation dans les fromages à pâte mi-dure.

Meng Y. H., Piccand M., Baumeyer Brahier A., Tena Stern M., Lüdin P., Von Ah U., Fuchsmann P.

Identification et caractérisation des composés à l’arôme malté/chocolaté et leurs mécanismes de formation dans les fromages à pâte mi-dure.

Dans: Adalus 2018. 08.11.2018, IAG Grangeneuve. 2018, 1.

Téléchargement français (480 kB)

ID publication (Code web): 39761 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MTQxNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NzI1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html