Mitarbeitende

Mikrobielle Kulturen für den Nachweis der Herkunft von lange ausgereiften Extrahartkäsen.

Lüdin P., Bachmann H.-P., Baumeyer Brahier A.

Mikrobielle Kulturen für den Nachweis der Herkunft von lange ausgereiften Extrahartkäsen.

Agrarforschung Schweiz, 11, 2020, 9-15.

Download german (299 kB)

ISSN Print: 1663-7852
ISSN Online: 1663-7909
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs11-9
Publication-ID (Web Code): 43554 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL3B1YmxpY2/F0aW9uLzQzNTU0.html