Mitarbeitende

Le dosage des acides ascorbique et dehydroascorbique du lait: Survol bibliographique et comparaison de quelques méthodes titrimétriques et chromatographiques par HPLC.

Bütikofer U., Bosset J.O., Fuchs D. + Miroslava, Imhof I., Tagliaferri T., Merchiando Ch., Bruttel P.

Le dosage des acides ascorbique et dehydroascorbique du lait: Survol bibliographique et comparaison de quelques méthodes titrimétriques et chromatographiques par HPLC.

FAM-Information, (244), 1992, 1-28.

Download french (1107 kB)

Publication-ID (Web Code): 27278 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL3B1YmxpY2/F0aW9uLzI3Mjc4.html