Mitarbeitende

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P.

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 66-72.

Download german (215 kB)

Call Number: PUB 2007/3673*
Publication-ID (Web Code): 15366 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL3B1YmxpY2/F0aW9uLzE1MzY2.html