Mitarbeitende

Publication List

Publication List

Publications Thomas Aeschlimann

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Publ. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Publ. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Grundsätze Reinigung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Qualitätsauswertung Gruyère: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Publ. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
In: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Publ. CASEI, Corgémont (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Publ. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Salzbad: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 4.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Publ. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 3.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Publ. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 2.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Publ. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Käsediagnostik Agroscope: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 1.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Publ. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Fritsch L., Wagner E., Aeschlimann T., Marti Serrano E.
When the solution is part of the problem - A Listeria monocytogenes case study of an alpine cheese dairy.
In: IAFP European Symposium. 30 April, Publ. IAFP, Geneva. 2024.

Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 pp.

Aeschlimann T.
Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.
In: LaBeCo Gruyère- und Halbhartkäsetagung. 28. Oktober, Sempach. 2023, 1-53.

Aeschlimann T., Ernst Jakob.
Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.
In: Lieferantentagung der Sortenorganisation Bündner Bergkäse. 12. September, Vals. 2023.

Aeschlimann T.
Neue Kulturen im Verkaufsangebot.
In: LaBeCo. 1. Juni, Alberswil. 2023.

Aeschlimann T.
Beeinflusst das Melksystem die Käsereimilchqualität?
In: LaBeCo. 1. Juni, Alberswil. 2023.

4 / 6
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT00.html