Rothacher M., Arrigo Y.
In-vivo-Verdaulichkeit der Blauen Lupine (L. angustifolius) als alternative Proteinquelle zu Soja.
Agrarforschung Schweiz, 10, (9), 2019, 338-343.
other Languages:
Reiche A.-M., Rothacher M., Hess H.-D., Dohme-Meier F.
Blood profiles in fattening bulls of different horn status under consideration of feed intake and growth.
Advances in Animal Biosciences, 10, (3), 2019, 590.
Rothacher M., Arrigo Y.
Alternative zu Soja: Weshalb und wie?: In der Zukunft könnte es möglich ein, bei der Futterergänzung in der Tierproduktion auf Lupinen zu setzen.
BauernZeitung, 2019, (19 Juli), 2019, 29-29.
other Languages:
Morel I., Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Influence de la technique d'ensilage Shredlage sur la conservation, la digestibilité et la valeur nutritive de l'ensilage de maïs.
In: Congrès 3R. 7 janvier, Publ. INRA & Idele, France. 2019, 1.
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
In-vivo-Verdaulichkeit von Maissilagen geerntet mit unterschiedlichen Techniken.
Agrarforschung Schweiz, 10, (2), 2019, 54-59.
other Languages:
Rothacher M., Arrigo Y.
Shredlage: Fortschritt oder Schönfärberei?: Silomais: Die neue Technologie aus den USA preist eine erhöhte Verdaulichkeit an.
BauernZeitung, (37), 2018, 6.
other Languages:
Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Shredlage: Nährwerte und Konservierung.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope, Grangeneuve. 2018, 1-4.
other Languages:
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Maissilage in der Munimast: Einfluss der Erntetechnik «Shredlage® im Vergleich zu herkömmlicher Ganzpflanzensilage» auf die Mastleistung und das Fressverhalten.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-3.
other Languages:
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Mais: Shredlage versus Ganzpflanzensilage in der Munimast.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-19.
other Languages:
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
Shredlage: Nährwerte und Konservierung.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-17.
other Languages:
Rothacher M., Wyss U.
Innovation bei der Maissilageherstellung.
BauernZeitung, Online, (22. September), 2017, 29.
other Languages:
Seoni E., Rothacher M., Dubois S., Battacone G., Dohme-Meier F., Bee G.
Effect of Birdsfoot trefoil and dietary protein level on growth performance and fatty acid composition of the intramuscular fat of lamb loins.
In: 71st Conference. 14th -16th March, Publ. Society of Nutritional Physiology, Göttingen. 2017, 103.