Mitarbeitende

Einfluss einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und variierendem Rohproteingehalt auf die Energie-Verteilung im wachsenden Schwein.

Lemme, A., Wenk, C., Bee, G.

Einfluss einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und variierendem Rohproteingehalt auf die Energie-Verteilung im wachsenden Schwein.

Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, 19, 1999, 161-162.

Call Number: PUB 1999/2135
Publication-ID (Web Code): 14352 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTQzNTI=.html