Mitarbeitende

Rapport des essais principaux en 2014 / 2015 Dégustations et aptitude au lavage de variétés de type culinaires à chair ferme et chair farineuse.

Schwaerzel R., Ballmer T., Sauter S., Egli P., Torche J.-M., Vetterli C.

Rapport des essais principaux en 2014 / 2015 Dégustations et aptitude au lavage de variétés de type culinaires à chair ferme et chair farineuse.

Agroscope Transfer, 129, 2016.
other Languages: german

Download french (1007 kB)

Download german (1007 kB)

ISSN Print: 2296-7214 (print) 2296-7230 (online)
Publication-ID (Web Code): 35508 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNjA2NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q1MDQyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html