BlossomProtect est une préparation à base de levure, qui est appliquée pendant la floraison contre le feu bactérien. Domaine d’utilisation Fruits à pépins Mode d'action Les champignons issus de levures (Aureobasidium pullulans), contenus dans BlossomProtect s’accumulent en surface sur les plantes et augmentent ainsi la résistance contre les bactéries Erwinia amylovora qui sont les agents du feu bactérien. Dosage BlossomProtect se compose de deux composant (A et B). Le composant A (10.5 kg) contient la substance tampon, qui abaisse le pH de la bouillie. La substance B (1.5 kg) contient d’Aureobasidium pullulans fixées sur un support biologique. Par une application régulière, lorsque la floraison est à 10%, 40%, 70%, et 90%, les fleurs devraient être autant que possible recouvertes par la levure. Fruits à pépins : 12 kg / ha par 10'000 m3 de volume d’arbres. Hautes tiges 12 kg / ha par 1'000 litres (Concentration 1.2%).
Firma Andermatt
Fiche technique 714: Utilisation de BlossomProtect contre le feu bactérien : (2 page).
Andermatt Biocontrol AG, Grossdietwil. 2011.
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