Mitarbeitende

Evaluation de quelques critères d`altération du lait entier soumis à divers traitement thermiques et mécaniques ainsi qu`à diverses durées d`exposition à la lumière. Partie I: Etude de la vitamine C.

Bosset, J.O., Eberhard, P., Bütikofer, U., Sieber, R., Tagliaferri, E.

Evaluation de quelques critères d`altération du lait entier soumis à divers traitement thermiques et mécaniques ainsi qu`à diverses durées d`exposition à la lumière. Partie I: Etude de la vitamine C.

Travaux Chimiques en Alimentation et Hygiène, 82, (5), 1991, 433-456.

Download french (1137 kB)

Call Number: PUB Liebefeld
Publication-ID (Web Code): 10611 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNjU4NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMTI=.html