Mitarbeitende

Arbeiten im Rebberg und Keller: Veränderungen der Mikroflora im Wein, Konsquenzen für den BSA.

Pulver D

Arbeiten im Rebberg und Keller: Veränderungen der Mikroflora im Wein, Konsquenzen für den BSA.

Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 144, (6), 2008, 19-19.

Publication-ID (Web Code): 177 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD05Nzg3JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUzZmd1aWQlM2Q4NTg5NGVjZi1lOWUxLTRjM2YtODQ5/OS0zMTRkYWVhNzI0NGMlMjZwYWdlJTNkMTAzNA==.html