Mitarbeitende

Trends in der Ernährung – Bedeutung für Fleisch und Fleischprodukte.

Schmid A.

Trends in der Ernährung – Bedeutung für Fleisch und Fleischprodukte.

In: Fachtagung. 21.11.2011, Hrsg. 15. Schweizerische Fleisch-Fachtagung, Basel. 2011, 1-18.

Download deutsch (1224 kB)

Publikations-ID (Webcode): 29524 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yOTM2OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html