Mitarbeitende

Moins y a d'arôme, mieux c'est : Ajouter plus d'arôme dans un yogourth pour en diminuer la teneur en sucre, est-ce la solution? Il semble que non, puisqu'une étude montre que moins le yogourt est aromatisé, plus il est apprécié.

Chollet M., Piccinali P.

Moins y a d'arôme, mieux c'est : Ajouter plus d'arôme dans un yogourth pour en diminuer la teneur en sucre, est-ce la solution? Il semble que non, puisqu'une étude montre que moins le yogourt est aromatisé, plus il est apprécié.

Alimenta, (23), 2011, 14-15.

Download französisch (229 kB)

Publikations-ID (Webcode): 28734 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yODc1OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html