Mitarbeitende

Monitoring zur Zartheit von Rindfleisch in der Schweiz: Erste Erhebung.

Dufey P.-A., Silacci P., Dougoud B.

Monitoring zur Zartheit von Rindfleisch in der Schweiz: Erste Erhebung.

In: ALP-Tagung 2010. 1. Oktober 2010, Hrsg. ALP, Posieux. 2010, 1-20.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (541 kB)

Download französisch (607 kB)

Publikations-ID (Webcode): 22420 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMzA0NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjQxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENQ==.html