Mitarbeitende

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Sieber, R., Badertscher, R., Bütikofer, U., Nick, B.

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 662-669.

Download deutsch (342 kB)

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 16332 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNDE2NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEOA==.html