Mitarbeitende

Mikrobiom auf der Oberfläche von Käse.

Arias E. M., Haldemann J., Sartori C., Fehér N.

Mikrobiom auf der Oberfläche von Käse.

In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

Download deutsch (403 kB)

Download französisch (363 kB)

Download italienisch (404 kB)

Download englisch (411 kB)

Link: Website Swiss Cheese Awards 2024

Publikations-ID (Webcode): 57488 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjIxMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjM1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html