Mitarbeitende

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Ammann J., Jeker M., Spori K., Stössel F., Vrdoljak D.

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Melanie Paschke, Zurich-Basel Plant Science Center. 2022, 120 S.

Download deutsch (18474 kB)

Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.3929/ethz-b-000547601
Publikations-ID (Webcode): 49554 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01Mjk4MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzg0MQ==.html