Mitarbeitende

Traditionelle Lebensmittel als Alternative zu synthetischen Präparaten.

Bachmann H.-P., Fröhlich-Wyder M. T., Bisig W.

Traditionelle Lebensmittel als Alternative zu synthetischen Präparaten.

Agroscope, Bern. Magazin «agroscope», März, 2021, 6-7 S.
weitere Sprachen: französisch | englisch

Download deutsch (3441 kB)

Download französisch (3749 kB)

Download englisch (3700 kB)

Publikations-ID (Webcode): 46154 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODc2MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTE1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html