Mitarbeitende

Einfluss des Reifegrades von Williams Birnen auf die Aromatik von Destillaten.

Zgraggen D., Heiri M.

Einfluss des Reifegrades von Williams Birnen auf die Aromatik von Destillaten.

In: SOV Seminar für Brenner. 07.02., ZHAW Wädenswil. 2019, 1-26.

Download deutsch (4412 kB)

Publikations-ID (Webcode): 40900 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MjY1NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDM4NQ==.html