Haldemann J., Fehér N.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).
In: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 16.11., Juchlishaus. 2021, 1-41.
Fehér N.
Influence des bactéries sur la qualité des fromages.
In: Formation continue installateurs de machine à traire. 28.09., Grangeneuve. 2021, 1-42.
Fehér N.
Praxisversuch: Reifung von Tête de Moine in verschiedenen Betrieben.
In: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 21.09., Rüti. 2021.
Fehér N.
Hygiene Melkanlagen Auswirkungen Käsequalität.
In: Weiterbildung Melkmaschieneninstalateure. 06.09., Tänikon. 2021.
weitere Sprachen: französisch
Bachmann H.-P., Fehér N.
Centre de compétence du lait cru.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021, 1-10.
Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26 août, Cresciano. 2021, 1-24.
Jakob E., Fehér N., Häni W.
Verkäsungsversuch mit Milchtypen k-BB, AB, AA, AE, BE.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 29. Juni, Rüti. 2021, 1-24.
Wechsler D., Irmler S., Moser A., Dreier M., Barthoud H., Turgay M., Haldemann J., Fehér N.
Biodiversité de Lactobacillus helveticus dans le Gruyère AOP.
In: Formation IAG. 25.06., Grangeneuve. 2021, 1-24.
Haldemann J., Fehér N.
Taches noires bismuth pâte Gruyère.
In: formation continue CASEI (FR). 22.11., Casei. 2021, 1-42.
Fehér N.
Gruyère Qualität 2020.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 29.06., Rüti. 2021, 1-12.
Haldemann J., Fehér N.
Listéria.
In: Formation IAG. 25.06., Grangeneuve. 2021, 1-45.
Jakob E., Fehér N., Häni W., Haldemann J.
Fabrication avec des laits de différents variants génétique.
In: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 16 juin, Saignelégier. 2021, 1-27.
Wechsler D., Irmler S., Moser A., Dreier M., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Turgay M., Haldemann J., Fehér N.
Biodiversité de Lactobacillus helveticus et effet anti-clostridia.
In: formation continue ARQHA. 08 juin, St-Cierges. 2021, 1-36.
Fehér N.
Fabrication avec des laits de différents variants génétique.
In: formation continue CASEI (Neuchatel). 14.06., La Brévine. 2021, 1-27.
Ernst J., Fehér N., Haldemann J.
Les biofilms en fromagerie.
In: Formation continue FROMARTE. 15.06., Bern. 2021, 1-35.
Jakob E., Fehér N., Häni W., Haldemann J.
Fabrication avec du lait de différents variants génétiques k-BB, AB, AA, AE, BE.
In: formation continue ARQHA. 08.06., St-Cierges. 2021, 1-27.
Fehér N.
Einfluss der Milchqualität auf den Käse.
In: Sennenkurs Visp. 27.04., Visp. 2021, 1-31.
Fehér N.
Optimisation de la qualité du lait de chévre.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26.03., Liebefeld. 2021.
Fehér N.
Einfluss Kappa-Casein auf die Milchgerinnung.
In: Genossenschaft Alterswil. 29.03., Alterswil. 2021, 1-21.
Maurer J., Fehér N.
Ziegen und Schafmilch Verarbeitung.
In: Weiterbildung Visp. 23.03., Visp. 2021, 1-71.