Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.
Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
weitere Sprachen: französisch
Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.
Walther, B.
Helfen Probiotika bei atopischer Dermatitis?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2008, 38-38.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
weitere Sprachen: französisch
Walther, B.
Fette senken die glykämische Antwort von Weissbrot.
Maillaiter SMP, (Juni), 2008, 1-1.
weitere Sprachen: französisch
Walther, B.
Facteurs de risque cardio-vasculaires: l'homme et la femme ne sont pas égaux devant le fromage.
Maillaiter SMP, (mai), 2008, 1-3.
Walther, B., Rehberger, B.
Kalzium schützt die Gesundheit.
Alimenta, (9), 2008, 32-33.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Emmentaler).
In: Emmentaler Schaukäserei. 09.07., Hrsg. ALP, Affoltern i. E.. 2008, 1-55.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Halbhartkäse).
In: Beratung. 10.07., Hrsg. ALP, Bütschwil im Toggenburg. 2008, 1-55.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.
Walther, B., Rehberger, B.
Der gute Einfluss der Milchprodukte.
Alimenta, (7), 2008, 28-29.
Rehberger, B., Walther, B.
Gutes oder böses Milchfett.
Alimenta, (8), 2008, 34-35.
Mühlemann, M., Walther, B.
Kalzium in der Schwangerschaft.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2007, 40-40.
Walther, B.
Peptides bioactifs dans les lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (novembre), 2007, 1-2.
Walther, B.
Fermentierte Produkte: Wichtig für Darmflora und Immunsystem (März).
Maillaiter SMP, (März), 2007, 1-1.
weitere Sprachen: französisch
Walther, B., Meyer, J., Bütikofer, U., Sieber, R., Wechsler, D.
Schweizer Käse im Interesse der Ernährungsforschung - Blutdrucksenkende Peptide nachgewiesen (November).
Maillaiter SMP, 2007, 1-2.
Wechsler D., Sieber, R., Meyer, J., Walther, B., Bütikofer, U.
Blutdrucksenkende Peptide im Käse.
Alimenta, (22), 2007, 26-27.
Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Bericht vom World Dairy Congress der International Dairy Federation (IDF).
Maillaiter SMP, (Februar), 2007, 1-1.
weitere Sprachen: französisch
Walther, B.
Risikofaktoren des metabolischen Syndroms positiv beeinflussen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2007, 42-42.