Schaeren W., Maurer J., Haldemann C., Haldemann J., Walther B., Jakob E., Egger C.
Qualitäts-, Sicherheits- und Ernährungsaspekte der Ziegen- und Schafmilch in der Schweiz.
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Wehrmüller, K., Sieber, R., Walther B.
Molke in der menschlichen Ernährung - ein Nahrungsmittel mit viel Potenzial, Teil 1.
DMW - Die Milchwirtschaft, (2), 2011, 40-46.
Wehrmüller, K., Sieber, R., Walther B.
Molke in der menschlichen Ernährung - ein Nahrungsmittel mit viel Potenzial, Teil 2.
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Walther B.
Keine Nulltoleranz für Laktose-Intolerante.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2010, 1-4.
weitere Sprachen: französisch
Vergères G., Sagaya F., Matijašić B.B., Chollet M., Eugster-Meier E., Hacin B., Hurrell R.F, Rogelj I., Walther B.
A nutrigenomic strategy to assess the physiological properties of fermented dairy products.
Hrsg. Agroscope, Agroscope. 2010
Sagaya F., Walther B., Chollet M., Hurrell R., Vergères G.
Effect of milk fermentation on gene expression in human blood cells.
Hrsg. Agroscope, Agroscope. 2010
Walther B.
Vitamin K und Krebsrisiko - Neues von der EPIC Studie.
Maillaiter SMP, (Juli/August), 2010, 1-3.
Schaeren W., Maurer J., Walther B.
Nische mit Wachstumspotenzial - Ziegen- und Schafmilchprodukte.
UFA-Revue, (6), 2010, 76-77.
weitere Sprachen: französisch
Sieber, R., Bütikofer U., Egger C., Portmann R., Walther B., Wechsler D.
ACE-inhibitory activity and ACE-inhibiting peptides in different cheese varieties.
Dairy Science and Technology, 90, (1), 2010, 47-73.
Walther B.
La sarcopénie: prévention par une alimentation saine.
Maillaiter SMP, (février), 2010, 1-2.
Walther B.
Un verre de lait le matin pour éviter les fringales à midi.
Maillaiter SMP, (février), 2010, 1.
Walther B., Schmid A.
Muskelaufbau durch Nahrungsproteine - bringt mehr wirklich mehr?
Maillaiter SMP, (Januar), 2010, 1-3.
Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Maillaiter SMP, (Januar), 2010, 1-2.
Walther B.
La vitamine D dans le lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (janvier), 2010, 1-2.
Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger L., Sieber R., Wechsler D.
Influence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: IDF World Dairy Summit. 20.-24. September , Hrsg. IDF, Berlin. 2009, 1-1.
Walther B., Jakob E., Irmler S., Berthoud H., Wyss U., Wechsler D., Portmann R.
Biogene Amine in Käse.
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Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger C., Sieber R., Wechsler D.
BInfluence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: World Dairy Summit. 20.-24.09., Hrsg. IDF, Berlin. 2009, 1-1.
Walther B.
Ein Glas am Morgen gegen den Heisshunger am Mittag.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2009, 1-3.
Wechsler, D., Walther, B., Jakob, E., Winkler, H.
Bedeutung biogener Amine in der Ernährung und deren Vorkommen in Schweizer Käsesorten.
ALP forum, (73), 2009, 1-23.
weitere Sprachen: französisch
Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2009, 37-37.