Neues Kompetenzzentrum für Rohmilchprodukte

Kompetenzzentrum Rohmilchprodukte Käsekeller
Vertreterinnen und Vertreter der Partnerinstitutionen des Kompetenzzentrums für Rohmilchprodukte. Von links nach rechts: Didier Castella (Kanton Freiburg), Fabian Wahl (Agroscope), Eva Reinhard (Agroscope), Pascal Toffel (Landwirtschaftliches Institut Grangeneuve).

Agroscope und der Kanton Freiburg gründen gemeinsam das nationale Kompetenzzentrum für Rohmilchprodukte in enger Zusammenarbeit mit der Milch- und Käsebranche.

Medienmitteilung

30.08.2021

Neues Kompetenzzentrum für Rohmilchprodukte

Agroscope und der Kanton Freiburg gründen gemeinsam das nationale Kompetenzzentrum für Rohmilchprodukte in enger Zusammenarbeit mit der Milch- und Käsebranche. Die gemeinsame Forschung wird zu neuen Synergien führen, den Mehrwert von Rohmilchprodukten steigern und sicherstellen, dass mit deren Konsum keine erhöhten Risiken verbunden sind.

Kontakt

Weitere Informationen

lait

Käse, Milch und Milchprodukte

Agroscope unterstützt mit ihrer Forschung, Beratung und Lehrtätigkeit sowie den Dienstleistungen die Milchverarbeitung und hilft mit, dass Konsumentinnen und Konsumenten aus einem breiten Angebot an qualitativ hochstehende Produkten auswählen können.

Letzte Änderung 30.08.2021

Zum Seitenanfang