Collaboratrici e collaboratori

Ueber den Einfluss des Salzens auf die im Emmentalerkäse stattfindende Lochbildung.

Jensen, O.

Ueber den Einfluss des Salzens auf die im Emmentalerkäse stattfindende Lochbildung.

Landwirtschaftliches Jahrbuch der Schweiz, 20, 1906, 437-438.

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 13643 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xMzQ5NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDE5NzI=.html