Collaboratrici e collaboratori

Influence de la variété de blé sur le goût du pain.

Brabant C, Fossati D, Kleijer G, Vincent V, Jacques C

Influence de la variété de blé sur le goût du pain.

Revue suisse d'agriculture, 39, (3), 2007, 101-108.

Download francese (1059 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 928 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04OTAzJnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE3MzklMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0Q0.html