Collaboratrici e collaboratori

Zuckerreduktion - immer noch ein aktuelles Thema.

Guggenbühl Gasser B., Eschengerd S., Stoffers H.

Zuckerreduktion - immer noch ein aktuelles Thema.

Foodaktuell, 9, 2024, 40-42.

Download tedesco (341 kB)

Link: Artikel auf foodaktuell

ISSN Print: 1662-3703
ID pubblicazione (Codice web): 58686 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzU0MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDE5.html