Collaboratrici e collaboratori

Wie beurteilen Konsumentinnen und Konsumenten Lebensmittel aus wenig genutzten Ackerkulturen?: Ergebnisse aus Fokusgruppendiskussionen im Projekt CROPDIVA.

Lee N., Zorn A.

Wie beurteilen Konsumentinnen und Konsumenten Lebensmittel aus wenig genutzten Ackerkulturen?: Ergebnisse aus Fokusgruppendiskussionen im Projekt CROPDIVA.

Agroscope Transfer, 544, 2024.

Download tedesco (304 kB)

ISSN Print: 2296-7206
ISSN Online: 2296-7214
ID pubblicazione (Codice web): 56733 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTI2OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q3NzI2JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html