Collaboratrici e collaboratori

Impatto delle cantine di stagionatura sulla qualità dei formaggi d'alpeggio ticinesi: Studio e confronto della flora microbica e delle qualità olfattive e gustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpinegustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpine.

Haldemann J.

Impatto delle cantine di stagionatura sulla qualità dei formaggi d'alpeggio ticinesi: Studio e confronto della flora microbica e delle qualità olfattive e gustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpinegustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpine.

Dans: Giornata del alpeggi. 22 aprile, Cugnasco-Gerra - UCA Tessin. 2025.

ID publication (Code web): 61261 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NjgyMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html