Collaboratrici e collaboratori

Mikrobiologie von Sauerteig: einfach oder komplex?

Bachmann H.-P., Stergiou M. T.

Mikrobiologie von Sauerteig: einfach oder komplex?

Agrarforschung Schweiz, 15, 2024, 294-303.

Téléchargement allemand (551 kB)

Lien: Artikel auf Agrarforschung Schweiz

ISSN en ligne: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs15-294
ID publication (Code web): 57764 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjUxNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OA==.html