Collaboratrici e collaboratori

Détection et identification des microorganismes: outils appliqués à l’œnologie.

Sizzano F., Blackford M., Simonin S., Bach B., Hautier S., Lorenzini F., Carlen C., Bourdin G.

Détection et identification des microorganismes: outils appliqués à l’œnologie.

Vignes et Vergers, 6, 2022, 12-14.

Téléchargement français (535 kB)

ISSN Print 2813-0871
ID publication (Code web): 49586 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MzAxOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc3Mw==.html