Collaboratrici e collaboratori

Acide pélargonique: un nouvel atout dans la lutte contre les adventices en cultures d’oignons.

Krauss J., Baur B., Keller M.

Acide pélargonique: un nouvel atout dans la lutte contre les adventices en cultures d’oignons.

Agroscope Transfer, 400, 2021.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (1654 kB)

Téléchargement français (1613 kB)

Téléchargement italien (1636 kB)

ISSN Print 2296-7222
ISSN en ligne: 2296-7230
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/at400f
ID publication (Code web): 46191 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODgwNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxMDM2JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html