Collaboratrici e collaboratori

Influence du stress à l’abattage sur la physiologie et la qualité de viande de taurillons.

Reiche A.-M., Oberson J.-L., Silacci P., Dohme-Meier F., Hess H. D., Terlouw E.M.C.

Influence du stress à l’abattage sur la physiologie et la qualité de viande de taurillons.

Agroscope Science, 67, 2018.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (802 kB)

Téléchargement français (958 kB)

ISSN Print 2296-729X
ISSN en ligne: 2296-729X
ID publication (Code web): 39343 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MDk0NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxMjY3NyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZS/UzREZhbHNlJTI2cGFnZSUzRDM=.html