Collaboratrici e collaboratori

Profil der Listerienkontamination von Schweizer Emmentaler-Käse aus Rohmilch.

Aebi, R., Mühlemann, M., Bühlmann, G., Schällibaum, M., Spahr, U.

Profil der Listerienkontamination von Schweizer Emmentaler-Käse aus Rohmilch.

Mitteilung Lebensmittel Hygiene, (94), 2006, 105-126.

Download german (9382 kB)

Call Number: PUB 2006/3132*
Publication-ID (Web Code): 9681 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODczOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTA1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html