Collaboratrici e collaboratori

Vom Teller zum Trizeps, mehr als Quantität: Warum die Proteinqualität wirklich zählt.

Egger C., Blanco A., Brügger C., Portmann R.

Vom Teller zum Trizeps, mehr als Quantität: Warum die Proteinqualität wirklich zählt.

In: Webinar "Pflanzliche Alternativen zu Fleisch - Gesundheitliche und ökologische Aspekte". 18. November, Publ. Public Health Schweiz, Online. 2025.

Publication-ID (Web Code): 60995 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NjUyOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q5ODI4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html