Collaboratrici e collaboratori

Bakteriologische Stufenkontrolle in der Käserei.

Goy D., Haldemann J., Amrein R., Jakob E.

Bakteriologische Stufenkontrolle in der Käserei.

Agroscope Transfer, 32, 2014.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (261 kB)

Download französisch (266 kB)

Publikations-ID (Webcode): 33891 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMzk4OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjY4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENg==.html