Collaboratrici e collaboratori

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

Aeschlimann T.

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

In: LaBeCo Gruyère- und Halbhartkäsetagung. 28. Oktober, Sempach. 2023, 1-53.

Download deutsch (8915 kB)

Publikations-ID (Webcode): 55227 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTQ4MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html